Domain aufschalten unter Webmin 1.410?

Seit kurzem gibt es Webmin als erstes experimentelles Add-on zu LAMPP. Hier geht es um die Erfahrungen mit diesem Zusatzmodul oder aber auch generell um Webmin.

Domain aufschalten unter Webmin 1.410?

Postby scrab » 22. April 2008 09:02

Servus alle zusammen



Meine Frage ist: Ich habe mir vor einigen Tagen ein paar Domains registriert und seit gestern abend mein Backend (Webmin) installiert. Nun will ich die bereits registrierten Domains aufschalten, so das ich diese mit Webmin verwalten kann.

Ich habe vorher nur mit Plesk gearbeitet, dort war es ja recht simpel.

Ich komme einfach nicht weiter, habe das Backend auch schon auf deutsch umgestellt um evt. einen besseren Überblick zu erlangen aber vergeblich.

Wer kann mir helfen, wie ich die Domains aufschalte???


Für jede Hilfe Dankbar.

MfG :cry:
scrab
 
Posts: 2
Joined: 22. April 2008 08:55
Location: Münster

Postby scrab » 23. April 2008 16:07

Kann mir niemand Helfen???

Hat denn evt. jemand eine Idee bzw. eine Site wo ich anchschauen kann bzw. wo cih die selbe Frage noch einmal stellen kann!=?
scrab
 
Posts: 2
Joined: 22. April 2008 08:55
Location: Münster

Postby glitzi85 » 11. September 2008 11:30

Ich kenn mich mit Webmin ja nun gar nicht aus, aber so wie ich das aus der Doku entnehme geht das nur über das Virtualmin-Modul.

mfg glitzi
User avatar
glitzi85
 
Posts: 1897
Joined: 05. March 2004 23:26
Location: Dahoim


Return to Webmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest