Webmin zerschießt mir lampp

Seit kurzem gibt es Webmin als erstes experimentelles Add-on zu LAMPP. Hier geht es um die Erfahrungen mit diesem Zusatzmodul oder aber auch generell um Webmin.

Webmin zerschießt mir lampp

Postby Franky » 22. October 2003 21:38

Hi Leute,
habe mir lampp unter Linux in das opt Verzeichnis entpackt und es läuft dann auch ohne Probleme an.
Wenn ich danach lampp Webmin in das opt entpacken will gibts die Fehlermeldung das schon einige Dateien da wären.Habe dann noch mal alles gelöscht und neu entpackt aber selbes Ergebnis.
Wer kann mir weiter helfen ?
[url=http://www.geizdichreich.de]
Image
[/url]
User avatar
Franky
 
Posts: 4
Joined: 22. October 2003 21:29
Location: Thüringen

Postby nemesis » 22. October 2003 23:19

kann jetzt keine Stellung dazu nehmen, was wie wo, bei dir eventuell durchs entpacken überschrieben wird. Würde es so zumindest Funktionieren, oder geht garnix? Ansonsten mal so belassen und in Ruhe studieren, was genau gemacht wurde. Normal kann nix überschrieben werden, weil das Webmin Verzeichnis IMHO nicht im Standard Xampp Packet dabei ist.
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Kristian Marcroft » 23. October 2003 04:55

Hi,

also das AddOn von Webmin sollte eignetlich nichts überschreiben, da Webmin in ein komplett neues Verzeichnus unter /opt/lampp entpackt wird?

Könntest du ggf. mal die Fehlermeldungen hier posten? Ich würde gerne wissen, welche datein er überschreibt?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Franky » 23. October 2003 07:47

jo also als Fehlermeldung steht jezt :lampp wird nicht entpackt ,weil das eine exestierende Datei überschreiben würde.
[url=http://www.geizdichreich.de]
Image
[/url]
User avatar
Franky
 
Posts: 4
Joined: 22. October 2003 21:29
Location: Thüringen

Postby esCmo » 23. October 2003 13:15

Lampp wird nicht entpackt? Hast du zuerst Webmin entpackt??
Könntest bitte die GENAUE Fehlermeldung posten? (Das mit den Eigeninterpretationen is manchmal so ne sache!)
User avatar
esCmo
 
Posts: 59
Joined: 21. September 2003 22:01

Postby Franky » 23. October 2003 19:15

Oki habe es nun am laufen,habbe alles nochmal gelöscht und neu entpackt nur der FTP macht mir noch Sorgen ,er is zwar im Netz aber ich komme nicht rein obwohl ich noch kein Passwort geändert habe
[url=http://www.geizdichreich.de]
Image
[/url]
User avatar
Franky
 
Posts: 4
Joined: 22. October 2003 21:29
Location: Thüringen


Return to Webmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest