PHPMyAdmin 2.6.0 pl3 läuft nicht

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

PHPMyAdmin 2.6.0 pl3 läuft nicht

Postby jims » 06. January 2005 08:49

Hallo!!
Ich habe bei mir gestern PHPMyAdmin 2.6.0 pl3 installiert, aber es läuft nicht! Die vorherigen Versionen liefen alle! Ich habe Win XP Pro und die neuste XAMPP-Version! Was kann ich tun?
jims
 
Posts: 10
Joined: 25. August 2004 21:18

Postby Wiedmann » 06. January 2005 12:02

Ich habe bei mir gestern PHPMyAdmin 2.6.0 pl3 installiert
...
Ich habe Win XP Pro und die neuste XAMPP-Version!

:?:
Beim XAMPP ist phpMyAdmin 2.6.0-pl3 dabei...

aber es läuft nicht
...
Was kann ich tun?

Mach wieder rückgängig was du gemacht hat, und du hast ein lauffähiges 2.6.0-pl3

BTW:
Ansonsten ist die Glaskugel defekt. Ohne Fehlermeldung und Beschreibung was du genau gemacht hast, kann dir hier keiner helfen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby jims » 06. January 2005 13:35

Dass phpmyadmin bei XAMPP dabei ist, ist mir schon klar! Ich nutze ja auch nur diese Version! Außerdem habe ich gestern XAMPP auch auf meinem Laptop installiert, mit dem gleichen Betriebssystem (WinXP Pro) und dort läuft phpmyadmin auch nicht!

Der Status bei mysql zeigt aktiviert an!
Wenn ich phpmyadmin aufrufe, aktualisiert sich die rechte Seite (main.php) ca. 20 mal, dann wird die main.php entweder richtig angezeigt oder dort steht "Die Seite konnte nicht gefunden werden...." Wenn ich irgendeine Datenbank aufrufe mach er das gleiche auf der rechten Seite!

Was kann ich tun?
jims
 
Posts: 10
Joined: 25. August 2004 21:18

Postby Kev » 06. January 2005 15:50

Hast du es evtl. falsch installt???

Weil bei mir geht es einwandfrei hab einmal die standart vers. genommen also die Installer vers. und einmal die Xampplite vers. bei beiden geht es einwandfrei mich wundert es das es bei dir nicht geht, ich würds einmal komplett löschen und neuinstallen...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby jims » 06. January 2005 16:51

Ich habe es schon mehr als einmal deinstalliert und wieder neu installiert!
Klappt aber trotzdem nicht!!!
jims
 
Posts: 10
Joined: 25. August 2004 21:18

Postby jims » 11. January 2005 09:03

Ich denke ich weiß wodran es jetzt liegt!?! Ich denke mein mysql läuft nicht richtig!
jims
 
Posts: 10
Joined: 25. August 2004 21:18

Postby Lordwalter » 01. February 2005 18:23

Hallo!

Also, ich habe gestern den Xampp Paket installiert und ich sehe mich mit dem gleichen Fehler konfrontiert. Die rechte Seite der phpMyadmin zeigt nichts an. Allerdings hatte ich einmal, wenn ich es unter der englischen Sprache geöffnet habe, Erfolg. Sobald ich es auf Deutsch oder Spanisch hochladen wollte ging es wieder nicht.

@ jims: wie hast du das Problem gelöst? Sag es mir doch :wink:

Danke für eure Hilfe!!

Walter
Lordwalter
 
Posts: 15
Joined: 01. February 2005 15:25

Postby Lordwalter » 01. February 2005 18:28

Ich habe es jetzt!!!

Die neue Database unter "collation" erstellen? Oder was muss ich da auswählen???

Danke für eure schnelle Hilfe!!

Walter
Lordwalter
 
Posts: 15
Joined: 01. February 2005 15:25


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests