Phpmyadmin ladet nur........

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Phpmyadmin ladet nur........

Postby PhpNoob » 11. April 2003 16:16

HI ALL

wnen ich phpmyadmin starte und mich einlogge ladet er nur das LINKE MENÜ aber das rechte nicht ? was tun
PhpNoob
 

Postby PhpNoob » 11. April 2003 16:56

na keiner ne idee ?
PhpNoob
 

Postby DJ DHG » 11. April 2003 17:03

Moin Moin

inerhlab von 40 min antworten ist nich immer einfach, da nicht jeder der
hier mitglied und auch rund um die uhr hier im forum anwesend ist..

es gibt noch sowas wie das real live

aber versuch es mal mit nem anderen browser
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby PhpNoob » 11. April 2003 17:12

HI

ja sry
aber mit welchem browser soll ich es den versucehn welcher ist fast so gut oder noch besser als IE 6 ???????
PhpNoob
 

Postby DJ DHG » 11. April 2003 17:16

jeder browser ist besser als der IE6 :wink:

ich benutze unter windows (ha das hat bald ein ende)

Opera
http://www.opera.com

und

Phoenix

http://www.mozilla.org/projects/phoenix/

MFG DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby PhpNoob » 11. April 2003 17:19

und dann geht phpmyadmin ???

(weil ich hatte die 2.3.0 version einmal und bei der is es gegangen beim IE 6)
PhpNoob
 

Postby PhpNoob » 11. April 2003 17:38

HI ALL

problem gelöst aber trotzdem THX für eure hilfe
PhpNoob
 

Postby Oswald » 11. April 2003 17:50

Woran lag's?
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Postby PhpNoob » 11. April 2003 17:53

HI Kai

es lag an der config.inc.php
ich hab mich einmal vertippt :D mein fehler :D


aber wie mach ich das ich von jedem rechner aus zugreifen kann
ich hab schon das forum durchschaut aber nichts gesehen
also pls sagen

THX THX im voraus
PhpNoob
 

Postby DJ DHG » 11. April 2003 17:58

schön das das prob gelöst ist

und wenn von jedem rechenr aus drauf zugegriefen werden soll
ändere mal folgende zeile in der config.inc.php auf

$cfg['Servers'][$i]['host'] = '192.168.100.101';

also auf die ip des rechners oder falls du ein windows rechner hast
den rechner namen.....


MFG DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby HI » 11. April 2003 18:01

HI DJ DHG

das funkt leider nicht kennste vielciht noch ne andere möglichkeit ???
HI
 

Postby DJ DHG » 11. April 2003 18:10

welche ip hast dort jetzt eingetragen?
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby PhpNoob » 11. April 2003 18:14

na meine ip von rechner
PhpNoob
 

Postby DJ DHG » 11. April 2003 18:17

hast du die ip vom pc wo dein xampp drauf ist eingetragen?
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby PhpNoob » 11. April 2003 18:21

wie meinste das ????

ich hab diese IP eingetragen:80.110.184.131

da wo du es mir gesgat hast
PhpNoob
 

Next

Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests