Kann keine Datenbanken importieren

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Kann keine Datenbanken importieren

Postby manuel-cfw » 05. September 2014 10:36

Hallo ich bin es schon wieder,
ich habe bei PHPMyAdmin ein ganz kurioses Problem. Und zwar wenn ich eine Datenbank importieren will kommt immer die selbe Fehlermeldung....

Image

ich habe bereits die folgenen werte in der php.ini angepasst.
Code: Select all
 memory_limit = 712M
 post_max_size = 512M
upload_max_filesize = 458M
**Größen sind absichtlich großer gewählt!



ich habe auch schon überprüft ob er eine andere PHP.ini Datei lädt, dies ist aber nicht der Fall.

Dann habe ich noch in der my.conf folgende Zeile ergähnst.
Code: Select all
max_allowed_packet=512M


Natürlich habe ich Apache und Mysql neugestartet.

ich komm kein stück weiter... ich benutze die Neuste Version von MSQL, PHP und PHPMyAdmin.

Nachtrag.

Auszug aus der info.php, hier sieht man nochmal das PHP die Änderungen übernommen hat. (Rot markiert)
Image

_________________________________________________________________

Image
manuel-cfw
 
Posts: 5
Joined: 03. September 2014 08:36
Operating System: Linux Mint 17

Re: Kann keine Datenbanken importieren

Postby Nobbie » 06. September 2014 10:35

Oben im Upload Dialog sehe ich:

Zu importierende Datei

Datei Datei auswählen Keine ausgewählt


Offensichtlich hast Du gar keine Datei für den Import ausgewählt. Sonst würde dort ein Dateiname stehen. Du musst auf den Button "Datei auswählen" klicken und im folgenden Dialog die gewünschte Datei auswählen.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Kann keine Datenbanken importieren

Postby manuel-cfw » 10. September 2014 07:44

Doch ich wähle immer eine Datei aus, aber wenn ich sich uploaden will kommt die Fehler Meldung.
manuel-cfw
 
Posts: 5
Joined: 03. September 2014 08:36
Operating System: Linux Mint 17

Re: Kann keine Datenbanken importieren

Postby Nobbie » 10. September 2014 10:16

Dann brauche ich mehr Informationen.

Da bräuchte ich auch mal einen Screenshot, wo statt "Keine ausgewählt" ein Dateiname steht, da wird dann auch eine Größe angezeigt und den Namen kann ich dann auch erkennen. Vielleicht sehe ich dann mehr.

Wie hoch steht die "max_execution_time" in php.ini? Das ist bei großen Uploads auch oft kritisch. Von wo nach wo wird überhaupt hochgeladen? Und wie ist Deine DSL Geschwindigkeit für Uploads?
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Kann keine Datenbanken importieren

Postby manuel-cfw » 10. September 2014 11:14

Komm gerade nicht an den Server, aber die datei die hogeladen werden soll ist 823KB groß.
Die max_execution_time stecht auf 3600.
manuel-cfw
 
Posts: 5
Joined: 03. September 2014 08:36
Operating System: Linux Mint 17


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests