Problem mit phpMyAdmin

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Problem mit phpMyAdmin

Postby littlekenny » 11. December 2010 23:43

Hallo zusammen,

ist mein erster Beitrag hier.

Und zwar habe ich folgendes Problem:

Habe phpMyAdmin mit Hilfe des Setups installiert. Hat auch alles wunderbar funktioniert, aber wenn ich nun phpMyAdmin im Browser aufrufe, sagt er dass keine Verbindung Hergestellt werden konnte. Aber keien PHP oder SQL Fehlermeldung, sonder so als ob ich keine Internetverbindung hätte.

Die Webseite kann nicht angezeigt werden??

Hoffe Ihr könnt mir helfen.

Vielen Dank.

littelekenny
littlekenny
 
Posts: 2
Joined: 11. December 2010 23:33

Re: Problem mit phpMyAdmin

Postby WilliL » 12. December 2010 13:33

wurde Apache gestartet, bevor phpMyAdmin aufgerufen wurde?
(ich gehe von einer Standsrd XAMPP Installation aus)
Willi
WilliL
 
Posts: 619
Joined: 08. January 2010 10:54
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1

Re: Problem mit phpMyAdmin

Postby littlekenny » 12. December 2010 20:37

Hallo WilliL,

nein ist keien Xampp Installation.

Habe einen Apache Server installiert sowie PHP und SQL selber.
Soweit läuft auch alles. Kann sogar Query anfragen über ein anderes Tool erstellen. Aber sobald es darum geht mir in einer Datenbank die Tabellen usw. anzeigen zu lassen, kommt halt die Fehlermeldung.

Gruß littlekenny
littlekenny
 
Posts: 2
Joined: 11. December 2010 23:33

Re: Problem mit phpMyAdmin

Postby WilliL » 12. December 2010 22:59

dann scheint eine Verknüpfung von phpMyAdmin falsch zu sein. Ich kenne diesen Fehler aus XAMPP, wenn ich phpMyAdmin starte und vergessen habe den Apache Server zu starten. Ich würde in dieser Richtung suchen
Willi
WilliL
 
Posts: 619
Joined: 08. January 2010 10:54
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Win7Home Prem 64 SP1


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests