HILFE :-((((((((

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

HILFE :-((((((((

Postby ronpepa » 27. July 2008 12:18

Code: Select all
Fehler

MySQL meldet: Dokumentation
Die Verbindung konnte aufgrund von ungültigen Einstellungen nicht hergestellt werden.

Was kann ich dagegen tun ??????????????
BIIITTTE
:( :( :( :( :( :(

Danke
PS:
Code: Select all
   
Komponente   
Status   
Hinweis   
   MySQL-Datenbank    AKTIVIERT       
   PHP    AKTIVIERT       
   HTTPS (SSL)    AKTIVIERT       
   Common Gateway Interface (CGI)    AKTIVIERT       
   Server Side Includes (SSI)    AKTIVIERT       
   SMTP Server    AKTIVIERT       
   FTP Server    AKTIVIERT    
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby deepsurfer » 27. July 2008 16:53

AAAHHHHH meine Glaskugel ist gerade geplatzt bei dem Hilfeschrei.
wooow hast du ein "hohes" Organ ;-)

1) Benutzt Du XAMPP oder den phpmyadmin irgendwo irgendwie auf einem Server ?

2) Hat es bis zum Hilfeschrei immer Funktioniert ? (wetten ich kenn die Antwort)

3) was hast Du vor dem Hilfeschrei denn geändert ?, also rückwärts gehen und alles erstmal wieder so einstellen wie es war. (wetten ich weis auch hier was als Antwort kommt)

4) Ohne Infos was Du gemacht hast an Änderungen ist es schwer zu helfen. (und hier schweigt jeder)

5) ist der MySQL server überhaupt am laufen ?
(bestimmt...sonst würde er ja nicht antworten)

6) sind die config Einstellungen im phpmyadmin richtig vorhanden ?
HINWEIS: Passwörter mit Sonderzeichen am anfang und am Ende müssen in Upticks " ' " gesetzt werden, die Anführungszeichen übergeben Sonderzeichen als Parameter und nicht als festen wert.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ronpepa » 28. July 2008 12:19

deepsurfer wrote:
1) Benutzt Du XAMPP oder den phpmyadmin irgendwo irgendwie auf einem Server ?


Bei mir läuft XAMPP 1.6.7

deepsurfer wrote:3) was hast Du vor dem Hilfeschrei denn geändert ?, also rückwärts gehen und alles erstmal wieder so einstellen wie es war. (wetten ich weis auch hier was als Antwort kommt)

Ich kann nicht mal mehr rückwärts gehen siehe....bild 1

BILD 1
deepsurfer wrote:4) Ohne Infos was Du gemacht hast an Änderungen ist es schwer zu helfen. (und hier schweigt jeder)

Da hast du wohl recht. Ich kanns leider nur so erklären..
" Habe eine datenbank erstellt= test_datenbank.
auf der Recheten seite habe ich af den test_datenbank geklikt und auf der Seite wo mann auch ein Passwort für die Datenbank eintragen kann hebe ich etwas weiter oben die werte von "max_questions" verändert von 0 auf 5. dann wollte ich weiter versuchen und dann kamm dieses bild...
BILD 1
deepsurfer wrote:5) ist der MySQL server überhaupt am laufen ?
(bestimmt...sonst würde er ja nicht antworten)

Ich würde mal ja sagen , so in meiner jugendlichen leichtsin :-)
siehe .... BILD 2
BILD 3
deepsurfer wrote:6) sind die config Einstellungen im phpmyadmin richtig vorhanden ?
HINWEIS: Passwörter mit Sonderzeichen am anfang und am Ende müssen in Upticks " ' " gesetzt werden, die Anführungszeichen übergeben Sonderzeichen als Parameter und nicht als festen wert.

Also etwas Ahnung habe ich auch schon aber es reicht leider nicht.
Bsp. phpMYadmin mach nich lange
Wenn du Liber unbekanter so Nett sein könntest und mir da durch helfen ??
Danke ich hoffe es wird kein Roman :-)
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Dungeonwatcher » 28. July 2008 16:13

Hi! 8)

ronpepa wrote:BILD 1


Fehlermeldung:

"#1226 - Benutzer 'root' hat die Ressourcenbeschränkung 'max_questions' überschritten (aktueller Wert: 5)"

bzw.:

"#1226 - User 'root' has exceded the 'max_questions" resource (current value: 5)"

Die Lösung für dein Problem findest du hier und die Erklärung der Fehlermeldung dann hier bzw. hier.

Bye
User avatar
Dungeonwatcher
 
Posts: 92
Joined: 15. August 2007 02:53
XAMPP Version: 1.8.2-3
Operating System: XP

Postby ronpepa » 28. July 2008 19:55

@Dungeonwatcher
das habe ich auch versucht aber es funzt nicht
Ich habe es auch neu Drüber intslliert :-( wieder nichts
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby deepsurfer » 29. July 2008 11:44

Ich habe es auch neu Drüber intslliert Sad wieder nichts


Browser CACHE mal leeren
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests