Anzeigen

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Anzeigen

Postby _pi » 18. March 2008 19:01

In meiner alten phpMyAdmin 2.5.1 gibt es den link 'Anzeigen' (sql.php?lan...&server=...),
wo ist der in der phpMyAdmin - 2.11.4 ?

übersehe ich irgendein setting ?

vielen dank.
_pi
 
Posts: 2
Joined: 18. March 2008 18:54

Postby Xardas der Dunkle » 18. March 2008 19:52

Meinst du den hier?:
Image

  1. Im Frame deine Datenbank auswählen.
  2. Tabelle im Frame auswählen.
  3. Dann siehst du ihn vor dir.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby _pi » 19. March 2008 11:49

danke für deine antwort.
im firefox ist 'Anzeigen nicht sichtbar, hab zum überprüfen alle
extensions deaktiviert.
im opera und IE wird es korrekt angezeigt.
Image
_pi
 
Posts: 2
Joined: 18. March 2008 18:54

Postby Xardas der Dunkle » 19. March 2008 13:37

Hmh obiges Bild stammt aus dem FF. Aber ich habe auch phpmyadmin 2.11.5.
Und mein Provider fährt auch die 2.11.5, kann es also leider nicht direkt überprüfen.
Vllt gibt es auch genau aus diesem Grund die *.*.5 ;).
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby sari42 » 19. March 2008 23:15

"Anzeigen" (Browse) erscheint (erst), wenn man eine Tabelle auswählt ... siehe:
http://pma.cihar.com/STABLE/?pma_userna ... able=actor

p.s.
sql.php kann man nur noch direkt aufrufen, indem man im navi-menü auf das "Anzeigen"-Icon rechts-klickt und "open new tab/window" benutzt (wegen des Sicherheits-"token"s....).
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest