flush privileges

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

flush privileges

Postby misterxyz » 02. August 2007 04:14

Ich hab mal eine Frage:

Ist es möglich auf eine andere Weiße als Sql Befehl oder über die server_privileges.php den mysql server die user neu laden zu lassen?
Würde mich mal interessieren, wäre super wenn jemand eine Idee hat!

MFG
misterxyz
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2007 04:11

Postby misterxyz » 04. August 2007 12:46

weiß das denn wirklich keiner?
misterxyz
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2007 04:11

Postby martinpre » 04. August 2007 13:22

den server neustarten ;)
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby misterxyz » 04. August 2007 17:05

jo das weiß ich auch:D

aber das ist leider keine Lösung ^^
misterxyz
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2007 04:11

Postby Wiedmann » 04. August 2007 17:12

aber das ist leider keine Lösung ^^

Eine Lösung zu was genau?

BTW:
Da du hier ja im phpMyAdmin Forum postest, geht es es dir also irgendwie und speziell um die Bedienung dieses Scriptes? Oder hast du allgemein eine Frage zu dem Datenbankserver MySQL?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby misterxyz » 04. August 2007 21:10

nein es geht speziell um phpmyadmin
misterxyz
 
Posts: 4
Joined: 02. August 2007 04:11

Postby Wiedmann » 04. August 2007 22:58

Dann bleibt immer noch die Frage (gerade wenn es um phpMyAdmin geht), zuwas du das brauchst/irgendwie anders (anders als was?) haben willst?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest