phpmyadmin spinnt total, zeigt Quelltext an usw.

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

phpmyadmin spinnt total, zeigt Quelltext an usw.

Postby djgreg » 27. December 2006 19:01

Hi,

ich habe Xampp for Windows auf meinem System installiert. Funzt auch alles bis auf den phpmyadmin. Der spinnt total.
Beim Anlegen von Tabellen kommt ständig der Fehler "Tabellenname nicht vorhanden", zwischendrin kommt dauernd ein Error 404 Die Seite kann nicht angezeigt werden.
In der Statusleiste steht dauernd "Fehler auf der Seite".
Manchmal wird plötzlich Quelltext dargestellt, anstatt die Tabellenübersicht.
Also irgendwie ist das alles sehr seltsam. Hat jemand schon mal sowas erlebt?

Gruß
greg
djgreg
 
Posts: 7
Joined: 17. December 2006 10:54

Postby sari42 » 27. December 2006 21:36

welche php version?
steht was im apache error log?
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby djgreg » 28. December 2006 11:47

Hi,

PHP Version 5.2.0
phpMyAdmin - 2.9.1.1

Im Error Log stehen sehr viele Fehler dieser Art zu der Uhrzeit als ich gestern versucht hab die Tabelle anzulegen:

[Wed Dec 27 19:07:33 2006] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: D:/Programme/Server/xampp/htdocs/themes, referer: http://localhost/phpmyadmin/tbl_import. ... ucture.php

Grüße
Gregor
djgreg
 
Posts: 7
Joined: 17. December 2006 10:54

Postby martinpre » 28. December 2006 13:28

hast du irgendetwas am xampp herumgedreht? (und wenn es nur eine anscheinend kleine und unbedeutende EInstellung ist)

Wie hast du XAMPP installiert Installer oder ZIP? Und hattest du schonmal einen XAMPP installiert?
martinpre
 
Posts: 405
Joined: 22. May 2006 16:14
Location: Nähe Tulln / Österreich

Postby sari42 » 29. December 2006 02:32

>D:/Programme/Server/xampp/htdocs/themes

oder in config.inc.php $cfg['ThemePath'] verändert?
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby djgreg » 30. December 2006 15:47

Ich hab bei Oberflächendesign: Original eingestellt, weil da irgendso ein hässlich orange eingestellt war.
Aber das hat mit dem Fehler nix zu tun, der war vorher schon da.

Am XAMPP hab ich nichts verstellt. Installiert hab ich es mit dem Install Tool halt.
djgreg
 
Posts: 7
Joined: 17. December 2006 10:54


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest