Es werden nicht alle Tabellen angezeigt...

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Es werden nicht alle Tabellen angezeigt...

Postby Paradise » 04. November 2006 20:54

Guten Abend

ich wollte grade ein paar Tabellen löschen, nur werden von den 490 nicht alle untereinander angezeigt und es fehlt unten die auswahl (löschen usw).
Wie kann das sein?

Gibt es eine möglichkeit mehrere Tabellen mit einem bestimmten präfix auf einmal zu löschen?
Paradise
 
Posts: 49
Joined: 03. November 2006 04:20

Postby sari42 » 05. November 2006 00:32

>Gibt es eine möglichkeit mehrere Tabellen mit einem bestimmten präfix auf einmal zu löschen?

mit nem texteditor:
DROP TABLE `abc1`;
DROP TABLE `abc2`;
DROP TABLE `abc3`;
DROP TABLE `abc4`;
...
als dropallabc.sql speichern&importieren
(oder cut&paste ins sql fenster)
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Paradise » 05. November 2006 00:42

das geht so nicht.

Mit DROP TABLE `orion1_`;

bekomme ich die meldung das es die Tabelle nicht gibt.

orion1_ ist der Präfix der Tabellen die ich löschen möchte...
Paradise
 
Posts: 49
Joined: 03. November 2006 04:20

Postby sari42 » 17. November 2006 22:11

naja, dann eben

DROP TABLE `orion1_1`;
DROP TABLE `orion1_2`;
...
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Paradise » 18. November 2006 18:13

Danke hatte es mitlerweile hinbekommen.

Was ich nicht versteh ist das nicht alle tabellen angezeigt werden. Aufm PC unter XAMPP gehts.

Kann es sein das der Server zu langsam ist und dann abricht bevor alle geladen sind?
Paradise
 
Posts: 49
Joined: 03. November 2006 04:20


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests