DB in Seite einbinden

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

DB in Seite einbinden

Postby skynet » 14. August 2006 10:35

Hi zusammen!

Ich bin neu hier und habe mir vorhin mal XAMPP installiert. Alles soweit auch gut geklappt. Jetzt habe ich mit PHPmyadmin eine neue Datenbank angelegt und auch mal ein paar Testdaten eingegeben. Die Frage, die sich mir nun stellt: wie bekomme ich diese DB auf eine Webseite?
Muß ich da was komplett eigenes erstellen? Wenn ja gibts da nen gutes Tutorial für? Oder irgendwelche Templates?
Ich will am Ende eigentlich nur ne Seite haben, die
1. ein Eingabeformular für die DB bietet.
2. auf Knopfdruck die vorhandene DB anzeigt
3. Anzeige von gefilterten Daten (zB nach Monaten)
4. erlaubt bestehende Daten zu ändern.

Kann mir da jemand Tips geben? Sorry, für die vielleicht dummen Fragen....bin da noch neu auf dem Gebiet :-)
skynet
 
Posts: 1
Joined: 14. August 2006 10:24

Postby Flominator » 15. August 2006 14:59

Entweder du gibst den Benutzer PHPMyAdmin frei oder du schreibst was in PHP selbst. Alternativ sollte es auch einige Frontends geben, die diese Aufgabe lösen.
Lust auf Kommunikation?
Meinung über Musik vorhanden?
Text nicht verstanden?
Songtexte gesucht?

Dann besucht uns in der Songtexte-Community:
http://www.ramselehof.de/songtexte
User avatar
Flominator
 
Posts: 50
Joined: 30. August 2004 13:59
Location: Hinterzarten


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests