Anzeige der Datensätze unter phpMyAdmin BLOB

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Anzeige der Datensätze unter phpMyAdmin BLOB

Postby the thing » 09. August 2006 19:49

hallo!

ich benutze auf meinem Server die Version 2.6.4-pl3 von phpmyadmin
seit ein paar Versionen wird in der Anzeige von Datensätzen immer nur
die Größe des jeweiligen Feldes aber nicht mehr der Inhalt angezeigt,
klar steigert das sie Übersicht, aber mir gefällt es so nicht,
ich hätte gerne den Inhalt des feldes als klartext ausgegeben.
Zur Verdeutlichung, so siehts bei mir aus:
http://serjoscha.hopto.org/WEB/files/pma_2.jpg
und so hätte ich es gerne
http://serjoscha.hopto.org/WEB/files/pma_1.jpg

wie kann ich das umstellen ?
danke im voraus
"Wissen ist der größte Reichtum und Ignoranz zeugt von Armut" - Ali ibn Abi-Talib
the thing
 
Posts: 39
Joined: 26. December 2005 18:47

Postby the thing » 11. August 2006 22:46

sry 4 push, aber kennt keiner die lösung ? :/
"Wissen ist der größte Reichtum und Ignoranz zeugt von Armut" - Ali ibn Abi-Talib
the thing
 
Posts: 39
Joined: 26. December 2005 18:47

Postby sari42 » 11. August 2006 23:31

the thing wrote:sry 4 push, aber kennt keiner die lösung ? :/

schon mal in config.inc.php
$cfg['ShowBlob'] = TRUE; // display blob field contents
versucht?
sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby the thing » 12. August 2006 16:54

nein das hatte ich nicht versucht, funktioniert aber. Danke vielmals !
"Wissen ist der größte Reichtum und Ignoranz zeugt von Armut" - Ali ibn Abi-Talib
the thing
 
Posts: 39
Joined: 26. December 2005 18:47

Postby eddi65 » 17. August 2006 16:04

Vielleicht habe ich die Frage nicht korrekt verstanden, aber...

Du hast doch unter phpMyAdmin in der Tabellenliste dieses Symbol:

<-- T -->

Klicke doch einmal drauf!!!
User avatar
eddi65
 
Posts: 4
Joined: 17. August 2006 14:44
Location: Oberfranken

Re:

Postby D@ve » 27. June 2009 06:07

sari42 wrote:
the thing wrote:sry 4 push, aber kennt keiner die lösung ? :/

schon mal in config.inc.php
$cfg['ShowBlob'] = TRUE; // display blob field contents
versucht?


Mal ne blöde Frage, wo muss ich das einfügen? Ich hab das unter /xampp/phpMyAdmin/config.inc.php eingefügt - ohne Wirkung. Irgendwie sieht mir diese Config auch ziemlich... naja... "leer" aus. Steht nicht soviel drin. Benutzt Xampp da noch eine zweite config die irgendwo anders liegt?

Vielen Dank
Gruß, Dave
http://www.2sound.de - das kostenlose Magazin für Musiker
D@ve
 
Posts: 29
Joined: 27. February 2005 14:17


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests