Anstatt phpmyadmin bekomme ich nur Quelltext zu sehen

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Anstatt phpmyadmin bekomme ich nur Quelltext zu sehen

Postby dulei » 21. May 2006 15:01

Hallo!

Ich bin neu hier im Forum und hab auch noch wenig Erfahrung mit php, sql etc. (außer die letzten 6 Stunden, seit dem ich damit meinen veregneten Sonntag verbringe)

Ich hab jetzt den Apache-Server, php und phpmyadmin "installiert".

Apache läuft, aber wenn ich dann localhost/phpmyadmin eingeben, dann kommt nur der Quelltext

<?php
/* $Id: index.php,v 2.33.2.2 2006/04/20 14:14:19 nijel Exp $ */
// vim: expandtab sw=4 ts=4 sts=4:
/**
* forms frameset
.......

anstatt des Programms. Hab ich etwas vergessen? Wieso kennt er php nicht? Was muss ich tun, damit das geht?

VersionenInfo: Apache 1.3.35, phpmyadmin 2.8.1, php 5.1.4

Ich wäre sehr dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte.

Gruß \\dulei\\
dulei
 
Posts: 1
Joined: 21. May 2006 14:40

Postby Flominator » 01. June 2006 10:36

Da scheint PHP nicht korrekt installiert worden zu sein. Lade dir XAMPP runter und es sollte klappen!
Lust auf Kommunikation?
Meinung über Musik vorhanden?
Text nicht verstanden?
Songtexte gesucht?

Dann besucht uns in der Songtexte-Community:
http://www.ramselehof.de/songtexte
User avatar
Flominator
 
Posts: 50
Joined: 30. August 2004 13:59
Location: Hinterzarten


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests