Plötzlich nur Sonderzeichen und Klingonisch ?

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Plötzlich nur Sonderzeichen und Klingonisch ?

Postby stgtklaus » 15. May 2006 08:45

Wenn ich meine Daten über meine eigenes PHPMYADMIN auf dem Servern ansehen können solchen Daten

Wir suchen f?ere neues Zuffenhausenportal ein/e Verk䵦er/in ab 8/06 oder f?ie sich m?chst in Zuffenhausen auskennt. Sie ?hmen aktiv

Wenn ich dieselben Daten über das PHPMYADMIN meines Providers ansehen stimmt alles. Auch die Datenausgaben über die Webseite ist ok.
Das ist est seit kurzem so ? Auf Explorer und Firefox

Kenn da jemand hilfelösungen

Klaus
stgtklaus
 
Posts: 2
Joined: 15. May 2006 08:38

Postby gfaust » 17. May 2006 07:25

Hallo,

anscheinend stimmen die Encodings bei Dir und Deinem Provider nicht überein.
In diesem Fall musst Du den Zeichensatz dem Deines Providers anpassen.

z.B. utf8 -> latin1 oder umgekehrt, jenachdem, was wo eingestellt ist.

Guido
gfaust
 
Posts: 41
Joined: 06. December 2005 18:31

Postby stgtklaus » 17. May 2006 07:27

Wo stellt man das ein ?

Klaus
stgtklaus
 
Posts: 2
Joined: 15. May 2006 08:38


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests