PHP MyAdmin Design Fehler

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

PHP MyAdmin Design Fehler

Postby Scretchy » 15. March 2006 21:06

Hallo!
Ich habe mir Xampp runterlgeladen und auf meinen Homeserver(Windows NT Server) installiert!
Wenn ich nun PHP MyAdmin aufrufe, ist da son ganz komisches design, was auch bei meinem normalen Rechner ist.
Woher kommt das früher war das mal Orange und mit Mouseover, aber auch wenn ich das Originale auswähle, geht es nicht.
Kann mir wer helfen?
Hier nen Screenshot:

Image
MFG Scretchy
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby Wiedmann » 15. March 2006 21:12

Das dürfte ein "EnableSendfile" Problem sein.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Scretchy » 15. March 2006 21:13

jo!
Hab ich schon Probiert, also einmal ne # davorgemacht Xampp neugestarte und dann gins immer noch nicht!
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby Wiedmann » 15. March 2006 21:25

Also bei mir ist das eh standardmässig schon davor.

Wie sah dann die Zeile vorher /genau/ aus und wie danach?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Scretchy » 31. March 2006 14:57

Srry das ich mich so spät melde!
Also in der Datei sieht es so aus:
Nachdem ich es geändert habe!
#
# EnableMMAP and EnableSendfile: On systems that support it,
# memory-mapping or the sendfile syscall is used to deliver
# files. This usually improves server performance, but must
# be turned off when serving from networked-mounted
# filesystems or if support for these functions is otherwise
# broken on your system.
#
EnableMMAP off
EnableSendfile off


Und davor!
#
# EnableMMAP and EnableSendfile: On systems that support it,
# memory-mapping or the sendfile syscall is used to deliver
# files. This usually improves server performance, but must
# be turned off when serving from networked-mounted
# filesystems or if support for these functions is otherwise
# broken on your system.
#
#EnableMMAP off
#EnableSendfile off


So aber es geht immer noch nicht! Ich habe das System nach dem ändern neugestartet! Liegt das vllt an Windows NT?
MFG Scretchy
Was kann ich dagegen tun?
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby deepsurfer » 31. March 2006 18:00

Hast du ein Tool im Hintergrund laufen was die Bandbreite verteilt ??
(das bekannteste heist NetLimiter), eben solche Tools haben die angewohnheit vieles zu schlucken. --- nein, kein Alcohol ;) ---

Hast du einen Proxy bei dir laufen ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Scretchy » 01. April 2006 11:54

Nope!
Wir hams kein Proxy sondern nur ne einfache Fritz Box!
Und nen NetLimiter hab ich auch nicht es sei denn Windows NT hat sowas eingebaut!
MFG Scretchy
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby Scretchy » 15. April 2006 21:01

Hallo!
Ich hoffe das dieser Beitrag nicht in vergessenheit gerät!
Kann es sein das wegen Windows NT da darstellungsprobleme auftreten?
MFG Scretchy
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby Kariba » 21. April 2006 12:31

Tagchen,

Habe so ein ähnliches Problem.
Ich habe mir Xampp 1.5.1 für Windows runtergeladen und unter WinXP installiert .

Wenn ich xampp starte ist unter phpinfo() alles aktiviert außer Server Side Includes (SSI). -- brauch ich wahrscheinlich auch nicht --

Nun zum Problem:
Wenn ich phpmyadmin anklicke sieht die Seite nähmich so aus:

Image

Image

Und wenn ich eine Datenbank aufrufe bekomme ich den Fehler Objekt nicht gefunden ERROR 404

Kann mir da auch jemand helfen?
Kariba
 
Posts: 1
Joined: 21. April 2006 11:00

Postby Scretchy » 26. April 2006 20:34

das ist das enable sendfile Problem!
Aber jungs man ich habe mein Problem immer noch!
Bitte helft mir doch!
Können das Programm sein, die das Blocken oder ist das Win NT selber oder was?

Ich habe mir mal den Quellcode angeguggt!
Bei meinem Kapuuten phpmyadmin fehlen die ganze tabellencodes!
Also <table > usw ist gar nicht drin!
MFG Daniel
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Postby Scretchy » 26. April 2006 20:53

Hallo!
Srry für Doppelpost!
Hab den Fehler glaub ich!
Hab was in meiner Javascriptkonsole gefunden!
Image
Was bedeutet das, und wie kann ich das beheben?

Bitte um Hilfe!
MFG Daniel
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59

Bug

Postby mffap » 27. April 2006 18:44

Ich habe das gleiche Problem.
Auf der Site von denen wird der gleiche Bug auch diskutiert.

Das hat mit dem modul gzip zu tun.
Aber ich habe leider noch nicht herausgefunden, wo man das ändern kann.

Das Problem liegt daran, dass die von .css files auf .css.php umgestellt haben. Die alten Versionen müssten aber noch tun.

Vielleicht kann ein Xampp-Guru weiterhelfen ?

Gruß,
Max
mffap
 
Posts: 2
Joined: 03. June 2004 10:20

Postby wkraemer » 27. April 2006 19:58

Hallo,
ich hatte dieses Problem bei dieser Version auch manchmal, kann aber nicht mehr sagen wie ich es gelöst habe. Vielleicht hilft ein Update auf phpMyAdmin 2.7.0.pl2

http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php

Gruß
Wolfgang
wkraemer
 
Posts: 26
Joined: 16. November 2003 11:36
Location: Simmern

Re: Bug

Postby Scretchy » 28. April 2006 12:55

mffap wrote:Ich habe das gleiche Problem.
Auf der Site von denen wird der gleiche Bug auch diskutiert.

Hi
Danke für die Antwort!
Kannst du mir mal den Link geben?
MFG Daniel
Scretchy
 
Posts: 9
Joined: 15. March 2006 20:59


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest