problem mit import einer DB auf dem "richtigen" Se

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

problem mit import einer DB auf dem "richtigen" Se

Postby yomega » 16. January 2006 13:30

Hallo zusammen

Ich steh echt am berg...

Ich habe eine Datenbank auf meinem Localhost aufgebaut und das funktionert auch alles ganz schön so wie's soll. Nun machte ich einen Export dieser Datenbank, es erstellte mir auch eine Datei die .sql heisst. Das ganze wollte ich nun bei meinem hoster in meinem phpmyadmin bereich inportieren. Abgesehen davon das ich dort nirgends ein import habe, hab ich mir gedacht klickts die vom hoster zugewiesene datenbank an, und gehst auf SQL, dort kann ich entweder den SQL Befehl eingeben oder unten nach einer Datei suchen. Wenn ich dort mein Export file wähle kommt nach kurzer Zeit entweder kein SQL befehl oder irgend ein Syntax fehler angezeigt.

Was mach ich falsch? ich weiss wirklich nicht mehr weiter. Der support vom hoster ist mir nicht wirklich eine hilfe.

Ganz herzlichen Dank imf voraus für irgend eine idee was ich noch versuchen könnte...
Gruss Dani
yomega
 
Posts: 1
Joined: 16. January 2006 12:26

Postby Wiedmann » 16. January 2006 13:39

Den MySQL-Server gibt es in mehreren Versionen (neue - alte), die nicht unbedingt die selben Kommandos kennen müssen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest