Anfängerproblem: Will InnoDB-Typ einstellen, geht aber...

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Anfängerproblem: Will InnoDB-Typ einstellen, geht aber...

Postby Le Thermo » 27. December 2005 11:33

...nicht!

Hallo zusammen,

ich möchte den Tabellentyp "InnoDB" verwenden. Allerdings kann ich bei phpmyadmin nur zwischen "MYISAM", "MEMORY", "ARCHIVE" und "MRG_MYISAM" wählen. Wie kann ich trotzdem "InnoDB" verwenden?

Vielen Dank!
Le Thermo
 
Posts: 20
Joined: 16. November 2005 09:43

Postby Wiedmann » 27. December 2005 11:37

InnoDB ist bei Auslieferung durch "skip-innodb" deaktiviert:
http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/en/ ... ation.html
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Le Thermo » 28. December 2005 10:37

Tausend Dank, der Tip hat geholfen!
Le Thermo
 
Posts: 20
Joined: 16. November 2005 09:43


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest