Fehler in neuer phpMyAdmin 2.7.0?

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

Fehler in neuer phpMyAdmin 2.7.0?

Postby Demetry » 08. December 2005 14:45

Wieso lassen sich nach Auswahl einer Datenbank die einzelnen Felder nicht aktivieren (Häkchen setzen)? - Gleiches gilt auch für die Struktur.
Demetry
 
Posts: 79
Joined: 19. July 2005 22:39
Location: Germany
Operating System: Windows 7 / 8.1

Postby deepsurfer » 08. December 2005 14:46

bei einer neien DB oder bei einer schon existierenden mit inhalten ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Demetry » 08. December 2005 14:53

deepsurfer wrote:bei einer neien DB oder bei einer schon existierenden mit inhalten ?


sowhol bei einer neuen als auch bei einer bereits existierenden db (import).
Demetry
 
Posts: 79
Joined: 19. July 2005 22:39
Location: Germany
Operating System: Windows 7 / 8.1


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest