adim geht nicht

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

adim geht nicht

Postby ronny » 23. October 2005 16:55

hilfe ich komm nich in meine adim rein habe schon alles probiert programm runter geladen komm da aber nicht rein was kann ich da machen :?:
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46

Postby deepsurfer » 23. October 2005 17:33

entschuldige wenn ich zuerst gegenfrage... aber was ist bei dir ein "adim".

Mit sicherheit hast du öffters hier im Forum gelesen das man bei solchen sehr wenigen Informationen nicht direkt weiterhelfen kann.

Was für ein Betriebsystem benutzt du ?
Benutzt du XAMPP oder ein anderes WAMP System ?
Köntest du bitte etwas genauer beschreiben was nicht funktioniert.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ronny » 23. October 2005 18:05

WAMP und windos xp als betriebs system verwende ich ja habe admin runter geladen geht auch nicht geht garnichts zu machen da :wink:
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46

Postby Wiedmann » 23. October 2005 18:09

WAMP und windos xp als betriebs system verwende ich

Du hast also einen WAMP und keinen XAMPP um den es hier im Forum geht?

ja habe admin runter geladen

Was hast du runtergeladen?

geht auch nicht

Und was geht noch nicht?

geht garnichts zu machen da

Bei den Infos geht leider nichts mit Hilfe.

BTW:
Satzzeichen helfen ungemein beim Lesen und Kapieren was der Schreibende meint.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ronny » 23. October 2005 18:14

ein mysQl adim habe ich mir runder geladen und versucht das einzufügen geht auch nicht geht eigenlich garnix mit dem server :shock:
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46

Postby ronny » 23. October 2005 18:22

oder besser ist es ihr könnt mir sagen was ich mir runderladen kann wo alles drauf ist oder eben mir den link dazu geben wäre nett wenn ihr da helfen könntet :wink:
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46

Postby Wiedmann » 23. October 2005 18:51

oder besser ist es ihr könnt mir sagen was ich mir runderladen kann wo alles drauf ist

Keine Ahnung was du damit meinst...

Kannst es ja aber für den Anfang mit dem Link hier im Forum probieren:
Oben im Menü der Punkt: "Apache Friends".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ronny » 23. October 2005 18:55

"http://fee-ronny/wamp/"


das wäre der server aber das würd bestimmt auch nicht bei euch gehen



Kannst es ja aber für den Anfang mit dem Link hier im Forum probieren:
Oben im Menü der Punkt: "Apache Friends".


gibt es da ein richtigen server mit den tolls die ich dazu brauche :?: :wink:

ich weiss ich nerve aber will sowas mal testen wie das geht :)
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46

Postby Wiedmann » 23. October 2005 19:10

gibt es da ein richtigen server mit den tolls die ich dazu brauche

k.a. deshalb meinte ich ja du sollte den Link mal ausprobieren.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ronny » 23. October 2005 19:14

ja sorry aber welchen link den ich bin heute echt von der rolle weil nix geht :wink:
ronny
 
Posts: 6
Joined: 23. October 2005 16:46


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests