LAMPP 1.0: PHPMyAdmin Bug/ Probleme

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

LAMPP 1.0: PHPMyAdmin Bug/ Probleme

Postby therealone » 10. June 2003 12:43

Hallo!

Ich verwende LAMPP 1.0 und habe folgendes Problem:

Wenn ich in PHPMyAdmin bei einer Datenbank eines SQL-Befehl auführen will
(auch im Abfragefenster), schickt der Browser die Anfage einfach nicht ab.
Ich habe es mit Mozilla, Opera und Internet Explorer vesucht.
Der IE meldet auf diesen Seiten einen Script Fehler.

Ich vermute, dass es ein BUG in PHPMyAdmin ist.,
Soll ich mich dann an Die wenden, oder wird es ein LAMPP 1.0a geben ?

Mfg

Therealone
therealone
 
Posts: 6
Joined: 10. June 2003 12:34

Postby Oswald » 10. June 2003 12:50

Huhu Therealone!

Hab's grad mit Mozilla (1.3) probiert und bei mir geht's.

1. Klick auf eine Datenbank (links in der Auswahl).
2. Klick auf "SQL" oben in der Navigation.
3. Eingabe von "SELECT * FROM cds" (es war die Datenbank für das CD-Verwaltungsbeispiel)
4. Ergebnis des SELECT wird schön angezeigt.

Welchen Weg bist Du gegangen?

Wenn der Fehler weiterhin besteht, dann wende Dich bitte an die phpMyAdmin-Truppe. Ein LAMPP 1.0a kann es erst dann geben, wenn "die" den Fehler beseitigt haben.

Liebe Grüße,
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux

Postby therealone » 10. June 2003 14:23

Hallo Oswald!

Ich habe gerade nochmal den selben Weg versucht.
Aber wenn ich unten auf OK klick, passiert nichts!

Ich hab's eben mit Mozilla 1.1 und IE 6 versucht.

Dann schreib ich mal der PHPMyAdmin Truppe.

Ich bin mir nicht sicher, aber bei LAMPP 0.9.8 mit dem älteren PHPMyAdmin gings galube noch.

Danke

Mfg

Therealone
therealone
 
Posts: 6
Joined: 10. June 2003 12:34

Postby Pc-dummy » 10. June 2003 19:11

@ therealone

Hast du das phpmyadmin-addon bzw. Update gezogen, und installiert?

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby therealone » 10. June 2003 23:35

Nein, ich habe das Update nicht installiert. Das habe ich wohl übersehen.
Ich versuch mal. Vielleciht ist der Bug ja darin gefixt :-)

Danke
therealone
 
Posts: 6
Joined: 10. June 2003 12:34

Postby JonathanSeagull » 19. June 2003 23:50

Hi Therealone,

ich hatte dieses Problem auch. Sowohl bei der manuellen Eingabe eines SQL-Befehls als auch mit Hilfe des SQL-Buttons. Der OK-Knopf funktioniert einfach nicht.

Durch Rumprobieren hab ich jetzt einen Weg gefunden, wie es doch geht. Einfach die index.php manuell aufrufen: <url>/phpmyadmin/index.php

Dann gehts. Aber frag mich jetzt bitte nicht, warum :)

Jon
JonathanSeagull
 


Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests