Problem bei FTP

Alles, was den ProFTPD betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem bei FTP

Postby BlackBroom » 15. January 2007 19:10

Hallo
Habe folgendes Problem. Habe Apache auf einem Linux Rechner drauf. Habe auch FTP gestartet. Ich komme jetzt von einem Windows Rechner auf FTP Server drauf aber nur mir einem FTP Programm im Passiv Mode oder halt wenn ich diese Einstellung im Internet Explorer durchführe. Wie kann ich das machen, dass ich die Einstellung nicht machen muss, sondern das ProFTPD direkt in diesen Modus geht? Geht das?
BlackBroom
 
Posts: 3
Joined: 15. January 2007 16:29

Postby deepsurfer » 16. January 2007 00:49

Ein kleiner Denkfehler, der proFTPd ist so eingestellt das Verbindungen im "passiven mode" pflicht sind.

Wenn du diesen "passiven Mode" nicht benutzen willst, so muss dies in der proftpd.conf auch ausgeschaltet werden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Antwort

Postby BlackBroom » 16. January 2007 07:50

Hallo
Wie kann ich das denn ändern?
BlackBroom
 
Posts: 3
Joined: 15. January 2007 16:29


Return to ProFTPD

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest