FTP Stor Kommando

Alles, was den ProFTPD betrifft, kann hier besprochen werden.

FTP Stor Kommando

Postby MAD King » 29. July 2003 08:06

Mahlzeit,

ich habe mir den neuesten PROFTPD installiert und meine vorhandene config von der vorgängerversion rübergezogen . Wenn ich jetzt aber was auf meinen Server kopieren möchte bekomme ich den Fehler:

Datei kann nicht kopiert werden.
Der FTP-Server hat auf das 'Stor'-Kommando nicht reagiert.
(Timeout).

Woran liegt das?

Gruss

EDIT:

OS Suse 7.3
User avatar
MAD King
 
Posts: 82
Joined: 25. July 2003 07:41

Postby chrigu99 » 14. August 2003 16:39

nimm die neue config die werden einige befehle geändert haben...

so long

chris
Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
User avatar
chrigu99
 
Posts: 114
Joined: 30. May 2003 10:55
Location: Bern, Schweiz (*jodel, jodel hihihihihi*)


Return to ProFTPD

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest