Wie ProFTPD deaktivieren?

Alles, was den ProFTPD betrifft, kann hier besprochen werden.

Wie ProFTPD deaktivieren?

Postby DJ Hix » 06. September 2005 11:54

Hallo!

Wie kann ich den ProFTPD innerhalb der lampp (xampp) - suite deaktivieren? Ich habe schon in den FAQs und den anderen Dokus gesucht, bin aber leider nicht fündig geworden.

So läuft der ProFTPD ständig mit, braucht Ressourcen und ist ein potentieller Risikofaktor, auch wenn der Port nach außen hin geschlossen ist.

DJ Hix
DJ Hix
 
Posts: 2
Joined: 06. September 2005 11:45

Postby Wiedmann » 06. September 2005 11:59

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

danke!

Postby DJ Hix » 06. September 2005 12:07

Super :-)

Danke für die schnelle Antwort.

DJ Hix
DJ Hix
 
Posts: 2
Joined: 06. September 2005 11:45


Return to ProFTPD

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests