Offlinephase für KriS

Allgemeines Forum zum Thema Apache Friends. Bei Problemen mit XAMPP bitte entweder das Linux- oder das Windows-Forum benutzen. Hier geht's wirklich nur ganz allgemein um Apache Friends.

Postby DJ DHG » 12. February 2004 14:57

*Telekom verfluch!!!!*

das kann doch nicht sein, das die TERRORKOM einen langen und guten kunden
sowas antut?

*die welt nicht mehr versteh*

*trauriger DJ*
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 13. February 2004 13:16

Hi,

erste Hoffnungen kommen zumindest bei mir wieder auf....

Nachdem ich der Telekom keine RUhe gelassen habe, haben sie mittlerweile die "verkabelung" in meiner Strasse und in dem Haus in dem ich wohne überprüft.
Zur Zeit sieht es so aus, das die Verkabelung ins/zum Haus hin nicht reicht.
Ein "freundlicher" Telekommitarbeiter mir aber verraten hat, das es selbst für ISDN nicht reichen würde, aber!!!

Das grosse aber...
Die Telekom ist dazu verpflichtet mir einen ISDN Anschluss zu legen, wenn ich diesen wünsche und müsste somit auf eigene Kosten mir einen ISDN Anschluss legen, der dann wiedreum auch DSL-fähig ist.

Also habe ich nun einen ISDN Auftrag gegeben, nun muss die Terrorkom prüfen ob sie die Strasse aufreissen müssen oder nicht. Das alles kann 6-8 Wochen dauern.

Ich bin mal gespannt :)
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 13. February 2004 14:30

jetzt muss die Terrorkom wegen dir die strasse aufreissen?

wie geil!!!

hoffentlich klappt das :D

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 20. February 2004 14:54

DJ DHG wrote:jetzt muss die Terrorkom wegen dir die strasse aufreissen?

wie geil!!!

hoffentlich klappt das :D

DJ

Hi,

wie mir meine Freundin gerade mitgeteilt hat reisst die Terrorkom gerade die Strasse vor dem Haus auf in dem ich wohne. Also würde ich davon ausgehen, das ich irgendwann mal ISDN und dazu auch noch DSL bekomme :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Pc-dummy » 20. February 2004 15:21

*FREU*

IRGENDWANN = Mittwoch? :)

MFG
Jochum René
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby Kristian Marcroft » 20. February 2004 16:08

Hi,

ich bezweifle das es so schnell geht, ich rechne mal mit ca. 14 Tage....
Aber besserin 14 Tagen als nie :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 20. February 2004 16:47

KriS wrote:Hi,

wie mir meine Freundin gerade mitgeteilt hat reisst die Terrorkom gerade die Strasse vor dem Haus auf in dem ich wohne.


*looool*
*wegschmeiss*

grüß mal die leutz, die die strasse aufreissen, von mir :wink:

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby nemesis » 20. February 2004 17:28

KriS wrote:Zur Zeit sieht es so aus, das die Verkabelung ins/zum Haus hin nicht reicht.
Ein "freundlicher" Telekommitarbeiter mir aber verraten hat, das es selbst für ISDN nicht reichen würde, aber!!!

Liegt da nun en Kabel oder niet? Für ISDN muss niet extra nen Kabel gelegt werden. Außer es ist wirklich nur ne Kupferader und niet mehr ;)
Das grosse aber...
Die Telekom ist dazu verpflichtet mir einen ISDN Anschluss zu legen, wenn ich diesen wünsche und müsste somit auf eigene Kosten mir einen ISDN Anschluss legen, der dann wiedreum auch DSL-fähig ist.

Soviel ich weiß ist die Telekom nur zu einem Telefonanschluss verpflichtet, dass damit auch ISDN betroffen ist, ist mir neu.
Und ADSL ist auch niet überall machbar wo ISDN möglich ist, zumindest niet auf der gleichen Leitung... dass aber nen anderes Thema.

wie mir meine Freundin gerade mitgeteilt hat reisst die Terrorkom gerade die Strasse vor dem Haus auf in dem ich wohne.

Ich hoffe sie oder du hat nen Foto davon gemacht? ;)

Wünsche dir viel Glück mit Telefonanschluss und DSL, komm bald wieder!!!

Gruß, nemesis
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Kristian Marcroft » 29. February 2004 14:27

HI @ all...

gute Nachrichten...
ab dem 08.03.04 werde ich nun auf jeden Fall, wieder online sein.
Die Terrorkom hat nun die Löcher inn der Strasse wieder zu gemacht und mich gestern angerufen.

Soll also alles am 08.03.04 geschaltet werden...

Bin ich mal gespannt :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 29. February 2004 23:50

Huhu
mann ist ja von den telekomikern einges gewohnt :roll: , ich hoffe aber trozdem das es klappt.

*sich schon freu*

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Kristian Marcroft » 01. March 2004 08:48

Hi,

nemesis wrote:
KriS wrote:Zur Zeit sieht es so aus, das die Verkabelung ins/zum Haus hin nicht reicht.
Ein "freundlicher" Telekommitarbeiter mir aber verraten hat, das es selbst für ISDN nicht reichen würde, aber!!!

Liegt da nun en Kabel oder niet? Für ISDN muss niet extra nen Kabel gelegt werden. Außer es ist wirklich nur ne Kupferader und niet mehr ;)


also... es liegen zwar Kabel, allerdings nicht genug für ISDN, die Kabel kamen zwar ins Haus, gingen aber in einen sogenannten Primär Multiplexer, so das über 2 Adern mehrere Analoge Endgeräte mit mehreren Rufnummer geschaltet werden konnten.

Für ISDN ist allerdings eine eigene Leitung OHNE Multiplexer "verteilung" erforderlich.
D.h. das die Telekom einfach von einem anderem Haus, das nicht alle Adern verwendet welche abgezweigt hat, und in das Haus in dem ich wohne eingezweigt hat.

Die INfo habe ich von einem Telekomiker, mit dem ich letze Woche gearbeitet habe, und er mir das mal "intern" rausgefunden hat.

nemesis wrote:
Das grosse aber...
Die Telekom ist dazu verpflichtet mir einen ISDN Anschluss zu legen, wenn ich diesen wünsche und müsste somit auf eigene Kosten mir einen ISDN Anschluss legen, der dann wiedreum auch DSL-fähig ist.

Soviel ich weiß ist die Telekom nur zu einem Telefonanschluss verpflichtet, dass damit auch ISDN betroffen ist, ist mir neu.
Und ADSL ist auch niet überall machbar wo ISDN möglich ist, zumindest niet auf der gleichen Leitung... dass aber nen anderes Thema.

1. ISDN = Telefonanschluss, somit ist sie dazu verpflichtet.
2. das DSL nicht überall dort verfügbar ist wo ISDN ist, ist mir auch klar.
Da spielen mehrere Faktoren eine Rolle. Aber das habe ich längst prüfen lassen und habe es gestern sogar von einem Nachbar bestätigen lassen, der DSL hat.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Kristian Marcroft » 08. March 2004 11:47

Huhu...

also die Telekom hat es wirklich geschafft...
Ich bin wieder online...
muss aber gleich zur Arbeit....

Also denn machts mal gut... bis heute abend.. und die Tage :)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Oswald » 08. March 2004 11:50

Gibt's ja gar nicht!!! :)

Glückwunsch! Es geschehen doch noch Wunder! ;)

Liebe Grüße
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby DJ DHG » 08. March 2004 12:59

GEIL!!!!
willkommen zurück :D

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby steini » 08. March 2004 13:36

Ein Herzliches

WELCOME BACK ;)

die Telekom kann ja ma pünktlich sein ;)... wir sehen uns im IRC ;)
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

PreviousNext

Return to Apache Friends

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests